娱乐 明星八卦内地明星港台明星日韩明星欧美明星明星婚姻影视动态综艺节目音乐聚焦电视剧剧情佳片有约电视剧演员表网络红人
主页 > 娱乐 > 日韩明星 >

艺声翻译器是什么梗 个人资料作品介绍

时间:2018-05-03 17:48 编辑:小雨 来源:丽人时尚网 标签:韩国明星 阅读:

艺声是来自韩国男子演唱组合Super Junior之一,也是不少人的偶像,那么艺声翻译器是什么梗?艺声个人资料作品介绍?

艺声很多人可能不是很熟悉,这是来自韩国的男团明星之一,在国内也是比较有人气的额,那么艺声翻译器是什么梗?个人资料作品介绍?

艺声翻译器是什么梗 :

艺声在微博上发了一条说说,本意是说自己solo两周年了,但是艺声的中文又不好,所以就用了翻译器,结果就如下图所示:

艺声翻译器是什么梗    个人资料作品介绍

所以说这个梗也就是这么来的。

2018年4月19日,艺声发了两条微博,一条是发布于凌晨四点的“单身二周年”,另一条是发布于上午9点多的“哥哥去南美旅行”。粉丝们看到他的微博后都大吃一惊“我欧巴分手了还来个两周年纪念?”“为了忘记前任所以特意外出旅行?”

经过了解,大家才知道,原来一切都是翻译器的错。艺声本是韩国艺人,对中文一窍不通,于是借助了翻译器来发微博,结果闹出了不少笑话。 “单身二周年”的原文其实是“solo两周年”,离开组合单独进行演艺活动那就叫“solo”。“哥哥去南美旅行”其实是想表达他和成员们一起去南美开巡演了,但是翻译器把巡演的“tour”翻译成了旅行。

艺声翻译器是什么梗    个人资料作品介绍

艺声个人资料作品介绍:

韩文名:KimJongWoon/YeSung

星座处女座

中文名:金钟云/艺声

血型:AB型

身高:178cm

年龄:虚岁35岁

出生地:韩国忠清南道

出生日期:1984年8月24日

毕业院校:韩国青云大学音乐系

职业:歌手、演员、MC

经纪公司:韩国SM公司

所属组合:SuperJunior

队内职务:主唱

演艺经历:

2005年11月6日,以Super Junior成员身份正式出道,2006年11月,子组合SJ-K.R.Y.;2008年6月,加入子组合SJ-Happy。

参演电视剧

2015年《锥子》饰演黄俊哲;2017年《Voice》饰演吴宪浩

参演电影

2007年《花美男连锁恐怖事件》饰演花美男3号受害者

2011年《SUPER SHW 3》3D电影饰演艺声 、

2012年《SMTOWN东京特别巡演》饰演艺声 主演SM TOWN

2013年《SUPER SHOW 4》3D电影饰演艺声 主演Super Junior

2015年《SMTOWN The Stage》饰演艺声

2016年《突然成为老师的我,和她恋爱了》饰演Young Eun

好了,小伙伴知道艺声翻译器是什么意思了吧。