奇趣 社会万象奇闻趣事生活妙招
主页 > 生活 > 奇趣 > 生活妙招 >

斗鱼直播福星高照答题答案汇总 复活卡怎么获得

时间:2018-02-12 15:25 编辑:小蚯蚓 来源:丽人时尚网 标签:软件教程 阅读:

斗鱼直播推出的福星高照答题,受到了很多网友的关注。斗鱼直播福星高照答题答案汇总?斗鱼直播福星高照答题复活卡怎么获得?

斗鱼直播推出的福星高照答题,是有复活卡的,可以帮助这自己喜欢的主播。斗鱼直播福星高照答题答案汇总?复活卡怎么获得?

斗鱼直播福星高照答题答案汇总:

1.哪部动画片的男主角不知道全名? 答案:凉宫春日的忧郁

2. Key社有大魔王之称的脚本作家是谁? 答案:麻枝准

3.以下哪部作品和《传说中的勇者传说》是同一个作者? 答案:曾几何时天魔的黑兔

4."夜阑卧听风吹雨,铁马冰河入梦来"是谁的诗句? 答案:陆游

5.魔法少女小圆的导演是谁? 答案:新房昭之

6.我国唯一一个具有五种地形的省区是哪里? 答案:四川

7.珍珠港事件后 美国航母集群什么轰炸机? 答案:B-25 米切尔、

8、扑克牌中黑桃Q的人物原型是谁? 答案:雅典娜

9、螃蟹有几条腿? 答案:八条

10、八小时工作制度最早是在那个国家出现的? 答案:英国

11、香奈儿的掌门人“老佛爷:,本名叫什么? 答案:卡尔·拉格斐

12、水浒传中 108 位好汉有几位女人? 答案:3

斗鱼直播福星高照答题答案汇总 复活卡怎么获得

斗鱼直播福星高照答题复活卡怎么获得:

1、每场答题第1题开始前,关注福星主播并赠送TA1个福袋即可获得该场唯一复活卡;

2、复活卡只能在福星主播房间获得,每个用户每场答题只能获得1张;

3、每场答题最多只能使用1次(答题错误自动使用,超时无法使用),最后1题无法使用;

4、该场答题结束后,无论复活卡是否使用都会过期作废。

好了,关于斗鱼直播福星高照答题的介绍就到这里,小伙伴们都明白了吧。